18/02/2024 às 11h34min - Atualizada em 18/02/2024 às 11h34min

Pavón Brilha e Garante Vitória do Grêmio com Atuação de Gala na Arena

Em Sua Estreia, Argentino Comanda Triunfo Por 6 a 2 Sobre o Santa Cruz e Coloca o Tricolor na Liderança do Gauchão

A estreia de Cristian Pavón pelo Grêmio não poderia ser mais espetacular. O argentino, recém-chegado ao Tricolor, foi decisivo na vitória de 6 a 2 contra o Santa Cruz, neste sábado, na Arena. Pavón entrou no intervalo e, com um gol e duas assistências, foi o grande destaque do confronto, ajudando o Grêmio a assumir a liderança do Campeonato Gaúcho.

O jogo começou equilibrado, com ambos os times marcando dois gols cada no primeiro tempo. Gustavo Nunes e Cristaldo colocaram o Grêmio à frente, mas David e Jean Lucca empataram para o Santa Cruz, definindo o placar da primeira etapa em 2 a 2.

No segundo tempo, a entrada de Pavón mudou completamente o cenário do jogo. O argentino marcou o terceiro gol do Grêmio e, com precisão, serviu JP Galvão e André Henrique para ampliar o marcador. João Pedro fechou a goleada com um belo gol de fora da área.

Com esse resultado, o Grêmio alcançou 20 pontos, ultrapassando o Internacional, que tem 19 pontos e joga amanhã contra o Novo Hamburgo. A vitória não só coloca o Tricolor na liderança do Gauchão, mas também aquece o clima para o clássico Gre-Nal. O próximo desafio do Grêmio será contra o Internacional, em uma disputa direta pela liderança, no próximo domingo, às 18h, no estádio Beira-Rio.

O Santa Cruz, por sua vez, buscará a recuperação contra o Ypiranga no dia 26 de fevereiro, tentando melhorar sua situação no campeonato.

A atuação de Pavón foi um sinal claro do impacto que o jogador argentino pode ter no Grêmio. Seu desempenho na estreia já o coloca como uma peça fundamental para os planos da equipe, especialmente com o clássico Gre-Nal no horizonte. Fans e analistas estarão de olho para ver se ele conseguirá manter essa forma impressionante nas próximas partidas.