17/09/2024 às 08h55min - Atualizada em 17/09/2024 às 08h55min

Cristiano Montanha é campeão na Geral em Uruguaiana

Ocorreu no último domingo 15 de setembro, em Uruguaiana, a segunda edição da Corrida Farroupilha nas distâncias 6km e 3 km.
Cristiano Montanha foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com direito a quebra de recorde pessoal, finalizou os 3km em 9 minutos e 37 segundos, Cristiano ganhou ano passado, tornando-se bicampeão nesse ano.

Cristiano é treinado há mais de 15 anos por Rodrigo Azevedo.
Estou muito feliz com mais essa vitória e com direito a quebra de recorde pessoal, aos meus 45 anos continuo evoluindo e o meu treinador explora o que já achava que estava no limite, a cada ano continuo em constante evolução, isso é uma benção, agradeço a Deus, família, meu treinador e a minha nutricionista Monique, destacou Cristiano.
Outros alegretense foram destaques, ambos treinados pelo Cristiano Montanha, Caroline Vargas e Valdir Oleques, Carol foi vice-campeã na geral 3 km e Valdir Oleques 6⁰ lugar na geral.
Sam Felipo e Carine Jardim foram campeões em suas respectivas categorias nos 6km e Patrícia Menezes 3⁰ em sua categoria.