29/06/2023 às 14h29min - Atualizada em 29/06/2023 às 14h29min

Luiz Adriano brilha e garante Inter nas oitavas da Libertadores em grande vitória sobre o Medellín

Atacante marca dois gols e dá uma assistência na vitória por 3 a 1, colocando o Internacional como líder do Grupo B e avançando para a próxima fase do torneio continental.

Em uma atuação impressionante, o atacante Luiz Adriano foi o protagonista ao marcar dois gols e dar uma assistência, levando o Internacional às oitavas de final da Copa Libertadores. O time colorado venceu o Independiente Medellín por 3 a 1, em partida realizada no Beira-Rio na noite de quarta-feira, encerrando a fase de grupos na primeira posição do Grupo B.

Com a classificação garantida, o técnico Mano Menezes e seus jogadores aguardam ansiosamente pelo sorteio, que será realizado em 5 de julho, às 13h, para descobrir qual equipe enfrentarão na próxima fase do torneio. O Internacional, por avançar em primeiro lugar, terá a vantagem de jogar como mandante e contará com o apoio de seus torcedores, incluindo a presença do reforço Enner Valencia.

Dentro de campo, a equipe não deixou espaço para tensões. Desde o início da partida, o Internacional mostrou superioridade física e técnica, com o meia Mauricio marcando um belo gol aos dois minutos de jogo, com assistência do centroavante Luiz Adriano. O próprio Adriano ampliou a vantagem aos 21 e 26 minutos, com dois gols igualmente impressionantes, levando o placar para 3 a 0 antes do intervalo. No segundo tempo, o centroavante Pons descontou para o Medellín, mas a equipe colombiana não conseguiu ir além disso.

Com essa vitória, o Internacional chega a nove jogos invicto e voltará a campo no sábado, às 21h, novamente no Beira-Rio, para enfrentar o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro.